Sad Shayari in Hindi : सैड शायरी इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड

Sad Shayari in Hindi : सैड शायरी इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड

Author:
Price:

Read more

Sad Shayari in Hind


tere jhooth ne kuchh aisa dard diya mujhe ab na hans pa rahee hoon na ro pa rahee hoon na to tumase pyaar karna rok pa rahi hoon na to kisi ke saath pyaar mein aage badh pa rahi hoon.

तेरे झूठ ने कुछ ऐसा दर्द दिया मुझे अब ना हँस पा रही हूँ न रो पा रही हूँ न तो तुमसे प्यार करना रोक पा रही हूँ न तो किसी के साथ प्यार में आगे बढ़ पा रही हूँ।

bhram mein jee rahee thee aajatak main maut se bura kuchh nahin aisa sochatee thee main par jab se tumse alag huee hoon main maut se bura bhee kuchh hota hai ye samajh gayee hoon main.


भ्रम में जी रही थी आजतक मैं मौत से बुरा कुछ नहीं ऐसा सोचती थी मैं पर जब से तुमसे अलग हुई हूँ मैं मौत से बुरा भी कुछ होता है ये समझ गयी हूँ मैं।

kal tak jisakee apanee thee aaj usee kee paraee hoon pyaar karane kee saja kya khoob main paayee hoon.

 कल तक जिसकी अपनी थी आज उसी की पराई हूँ प्यार करने की सजा क्या खूब मैं पायी हूँ।

zindagee kal bhee thee zindagee aaj bhee hai farq sirph itana hai kal zarooree thee aur aaj majabooree hai.

ज़िन्दगी कल भी थी ज़िन्दगी आज भी है फ़र्क़ सिर्फ इतना है कल ज़रूरी थी और आज मजबूरी है।

vaqt mushkil hai ulajhan mein ye dil hai sochate hain jee lenge tere bina par mere lie tere bina jeena thoda mushkil hai.

 वक़्त मुश्किल है उलझन में ये दिल है सोचते हैं जी लेंगे तेरे बिना पर मेरे लिए तेरे बिना जीना थोड़ा मुश्किल है।

bahut chaaha aapako par pa na sake khayaalo mein kisee aur ko la na sake aapako dekh kar aansoo to ponchh lie lekin kisee aur ko dekh kar muskura na sake.

बहुत चाहा आपको पर पा न सके खयालो में किसी और को ला न सके आपको देख कर आँसू तो पोंछ लिए लेकिन किसी और को देख कर मुस्कुरा न सके।

zindagee bhar kee khushee dene ka vaada kar vah meree pooree zindagee barbaad kar gaya.

ज़िन्दगी भर की ख़ुशी देने का वादा कर वह मेरी पूरी ज़िन्दगी बर्बाद कर गया।

kyon aaye the mere paas jab door jaana hee tha kyon badala mujhe jab tumhe badalana hee tha.

क्यों आये थे मेरे पास जब दूर जाना ही था क्यों बदला मुझे जब तुम्हे बदलना ही था।

bas ek savaal hai tumase hazaaro cheez hai duniya mein khelane ke lie phir tumane mera dil hee kyon chuna?

 बस एक सवाल है तुमसे हज़ारो चीज़ है दुनिया में खेलने के लिए फिर तुमने मेरा दिल ही क्यों चुना?



Read more : VERY SAD SHAYARI IN HINDI AND ENGLISH | I AM SO SAD SHAYARI IN HINDI

0 Reviews